Puede solicitar más información: Contacto

Política de privacidad

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADOS
Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:
- consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo usamos los datos y a obtener ACCESO a los mismos.
- que se RECTIFIQUE o borre su información o a imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
- CANCELACIÓN de los datos.
- OPONERSE al tratamiento de sus datos.
- PORTABILIDAD de los datos.
En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Inybar, S.L, en C/ Luis Durán 33 -1º derecha Cp. 08100 Mollet de Vallés (Barcelona), o a través de la dirección de correo electrónico: franciscoedo@inybar.com.
Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS
Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra su pérdida, destrucción o daño accidentales, haciendo todo lo posible por protegerlos y mantenerlos de forma segura.

QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS CON TERCEROS
No se prevén cesiones de datos salvo en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DEL SITIO WEB
Inybar, SL es una empresa en la que la transparencia en la información es fundamental para establecer una relación de confianza con las personas que forman nuestro proyecto y con nuestros proveedores y clientes, siendo la protección de los datos personales de las personas que confían en nosotros de vital importancia, por lo que que queremos mediante la presente Política de privacidad y protección de datos personales, informarte de cómo recabamos y cómo tratamos o utilizamos estos datos.

En esta política de privacidad y protección de datos personales se establecen las bases sobre las que Inybar, S.L, con domicilio en C / Luis Durán 33 -1º derecha Cp. 08100 Mollet de Vallés (Barcelona), trata los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilitan nuestros usuarios a través de
la página web.
Esta Política siempre será aplicable cuando se faciliten datos a Inybar, SL, el cual será responsable de sus datos (Responsable del Tratamiento de los Datos), ya través de cualquiera de los formularios de contacto o suscripción donde se recojan datos de carácter personal (nombre , email, etc.).

QUÉ NOS COMPROMETEMOS
- A respetar la privacidad de nuestros usuarios y tratar los datos personales con el consentimiento de los mismos.
- A tratar los datos personales que estrictamente necesitamos para dar el servicio solicitado, y tratarlas de forma segura y confidencial, tomando las medidas necesarias para evitar el acceso no autorizado y el uso indebido de las mismas.
- A no utilizar los datos personales para finalidades para las que no hemos obtenido previamente el consentimiento.
- A no dar los datos personales a terceros ni compartirlos.
- A conservar los datos personales durante el tiempo estrictamente necesario para la finalidad concreta para la que han sido proporcionados.

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS
A través de nuestra página web podemos recabar datos personales para diferentes finalidades:
- Solicitud de información por parte del usuario
- Suscripción a newsletters
Dependiendo de la finalidad para la que se aportan los datos, serán requeridas los datos estrictamente necesarios.
Es importante que el usuario sea consciente de los datos que aporta y la finalidad para la que lo hace porque en el momento que les facilita, está aceptando que recopilamos, almacenamos y usamos estos datos para la finalidad requerida, pudiendo cualquier momento retirar el consentimiento prestado por las vías oportunas siendo el consentimiento del interesado la base legal y legitimación para el tratamiento de sus datos personales

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS
El usuario, al aportar los datos requeridos en los formularios es el único responsable de la veracidad de los datos remitidos, garantizando y respondiendo de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

¿QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE LOS DATOS PERSONALES APORTADAS
Una vez aportados los datos personales tendrá derecho a:
- consultar cualquier duda y a que se le informe de cómo utilizamos los datos y obtener ACCESO a las mismas.
- que se RECTIFIQUE o borre su información o imponer LIMITACIONES en el tratamiento de la misma.
- CANCELACIÓN de los datos.
- OPONERSE al tratamiento de sus datos.
- PORTABILIDAD de los datos.
En cualquier momento, podrá ejercitar estos Derechos, mediante un escrito y acreditando su personalidad dirigido a Inybar, S.L, en C / Luis Durán 33 -1º derecha Cp. 08100 Mollet de Vallés (Barcelona), o a través de la dirección de correo electrónico: franciscoedo@inybar.com.
Además, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales infringe la legislación aplicable.

SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS
Mantendremos los datos durante el tiempo estrictamente necesario para la prestación del servicio solicitado y mientras el titular no solicite su eliminación, adoptando las medidas adecuadas de carácter técnico y organizativo contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la su pérdida, destrucción o daño accidental, haciendo todo lo posible para protegerlos y mantenerlos de forma segura.

¿QUÉ DATOS PERSONALES COMPARTIMOS CON TERCEROS
No se prevén cesiones de datos excepto en aquellos casos en que exista una obligación legal. No hay previsión de transferencias de datos internacionales.

SUSCRÍBETE A NUESTRO NEWSLETTER

Si quieres recibir información sobre nuestras ofertas, promociones y novedades.

Desarrollo Web Dynam-iq